Цитата:
Сообщение от Newsja
Jessy, Наташ,да просто Нина ну ничего хорошего новичкам не может дать. За всё время общения я пыталась узнать от неё какую-то полезную информацию,а дальше ссылок на статьи в интернете дело не шло.Личного опыта в разведении у неё мало.Одно дело мечты,а другое навязывание своего мнения окружающим.А это постоянно происходит,с наряду агрессивным пиаром своего питомника, за которым ничего не стоит.
|
Читаю и вздрагиваю от наглой самоуверенности... Если только это не пишет Главный кинолог РКФ....
Но учитывая выше написанное, что Newsja периодически пытается получить от Нины "какую-то полезную информацию"..., то убеждаешься в обратном.:)))
Внимательно перечитав первый и второй посты ТС, не возникает сомнений, что личных претензий к заводчику питомника ЛБ никаких нет, а только одни слова благодарности! А зубы, как известно, - дело наживное, значит есть над чем работать! И отрицательный результат - тоже результат!
А "щенячка"-то, как оказалась, и не нужна вовсе.:)))
Человек получил то, что и хотел!
Цитата:
Сообщение от Рондо
И ещё. Я очень довольна своей Василисой, собака с прекрасным характером, ласковая, смелая, весёлая, сообразительная, заводная. Дома молчаливая и тихая, на улице - в полном отрыве. Настоящий пудель. А зубы? Для меня зубы не важны, мне нужна была просто подруга, и я её получила. За что говорю искреннее спасибо питомнику.
|