Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 14:50   #507
Lenta вне форума
Lenta
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
примерный рацион вашего красавца. Ну, что он у вас ест.
Рацион у нас такой, от которого у каждого уважающего себя собачника, наверное, волосы встанут дыбом. Неправильно он у нас питается. Ест курятину, печёнку, гарниром к ним каша идёт. Только по кашам мы не любители, иногда под настроение можно и каши жевнуть, но чаще мы её презираем. Иногда весело и с удовольствием пьём кефир, а иногда нос воротим. Когда папа сходит на рынок, то достаётся обрезь свиная, а по праздникам и сырого мясца кусочек. Ах да, частенько бывают макароны. Это дежурные блюда в рационе. А вообще достаётся и суп, и борщ, и творог, и овощи (например, тушёные, с хозяйского стола), иногда блины, периодически перепадает и вкусное мороженое - тлетворное влияние родителей, на которых я стараюсь как-то повлиять, но не всегда получается. Полупудель то мой с ними остался (эх, мне бы сюда смайлик в слезах пригодился). Я к ним часто приезжаю, но идею забрать его с собой уже почти (после двухгодичного нытья, переживаний и рёва) оставила - перевезти собаку с такой психикой через пару границ невозможно. Он заходится в машине истеричным лаем, прыгает по всему салону. В самолёт тоже масика не сдам. И самое главное, опасаюсь, что он не выдюжит расставания с родителями, которые для него после моего отъезда - главная стая, хотя он и держит их под контролем. Ещё одного расставания с родными он не выдержит, наверное,.. Ведь его же раз кидали уже, судя по тому, что он когда-то бомжевал...
Вот так и маюсь, как этот смайлик, пуская периодически горькие слёзы Вот сейчас сижу и раздумываю, что делать, пытаться опять самой сорваться и уехать в Калининград, или попробовать заочно пригласить врача для взятия анализов. ... Mozaika, а Вы мне, бестолковой, не подскажете, врач может сделать такие анализы на дому?
Спасибо Вам огромное, у меня, честно признаться, несмотря на явно неприятный потенциальный диагноз моего сОбака, зародилась маленькая надежда. Знание причины - уже пол дела сделано. спасибо!!!!!!!!!!