Алиса, отвечаю на пост 504. Вот он
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=504
1.Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу, мне и сейчас нравится Нестор, и Василисой я довольна.
2. Ну и что? Мы ждали выхода резцов, а потом наблюдали развитие процесса. Василиса, действительно, вызывала только восторг.
3. А я могу сказать точную дату. 22 июня стал нащупываться кончик правого окрвйка, а 4 июля, когда собаке не хватало одного дня до 3-х месяцев, проклюнулся левый. Даты взяты из переписки.
А Вы, Алиса, в этом пункте пишите: "В третьих, я отлично помню, что вскоре после приезда домой Рондо сообщила, что все резцы вышли. Это было , когда щенкам было около двух месяцев.( плюс-минус пару дней) Точной даты сказать не могу."
Не можете сказать - не говорите, а то конфуз получается.
4. А как это можно назвать, если не разрывом отношений. Услышали голос Нины, высказались, и прервали связь.
5. Это я вообще обсуждать не буду, потому что Вы сути разговора не уловили.
6. Пока мы просто ждали выхода зуба, Нина была не то что вежлива, она была приторно ласкова. Когда же я стала отмечать экстерьерные недостатки Василисы, которые было трудно увидеть на фото, ласковость её исчезла и появились заявления о моей некомпетентности. А про подбор пар мы ещё в Питере разговаривали. Нина сетовала, что не представляет, кем вязать сук из нашего помёта, и задумчиво так предполага сделать это кобелями из первого помёта, то есть полными сибсами. Мы уже тогда поговорили на эту тему, только почему-то тогда она не восприняла этот разговор, как оскорбление.
7. Про первый помёт тут не только я говорила. И про полнозубость или неполнозубость его у меня уже есть пост.
5. (уж простите, такая нумерация стоит в посте Алисы). Про щенячку я написала сразу, одновременно с сообщением о наличии только четырёх окрайков, сразу после приезда домой. Мне Нина даже образец подписи прислала,чтобы я сама подмахнула. Но я не стала подмахивать. Про родословную Нина даже не спрашивала. И вообще, не понимаю, почему её это должно волновать, вариантов море.
6. Я говорила про первый помёт от Нестора и Прады. Ответ на этот вопрос уже есть.
По поводу Любавы, Вы пишете "У третьей,Любавы , отсутствует один премоляр, что не является порочащим признаком , даже не ведет к снижению оценки. " У меня вопрос, какого премоляра нет у Любавы? Это очень важно.