Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 19:08   #895
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Васена Посмотреть сообщение
MISTER TWISTER22844, вау! Какая у Вас манера вести дискуссию! :).

Хотела высказаться, как потенциальный покупатель- "чайник".

Лично для меня это тема не антиреклама, а реклама питомнику. Все пишут, что пудели питомника красивы, с замечательным характером и отменным здоровьем. Читаю исключительно комплименты, от обоих сторон - участников дискуссии.

А что зубы, яйца, внешний вид заводчик не гарантирует, я давно уже усвоила. Во многих темах (в том числе у Sisika) практически те же участники написали про это, а также про то, что у всех заводчиков брак случается (кроме Jasmin, у нее брака не случалось).

Про документы лично мое отношение - с кем не бывает. Я по жизни что-то и напутать могу, так я и к другим с пониманием относиться стараюсь.

P.s. Я пуделиный форум два года читала, в итоге умудрилась купить щенка-крипторха (в Голландии), наслушавшись заводчицу на тему, "у нас в питомнике уже 20 лет крипторхов не было, и яйца опустятся, она точно знает :)".
Понимаю Рондо, щенка мы любим, но осадок остался, и дело не в деньгах, а в том, что сама сглупила.
О! Неожиданно-позитивный результат "коллективных усилий"...))))))))
Спасибо Вам огромное.
Порадовали.
Свежий взгляд - как свежий ветер с моря.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

5 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (12.04.2015), Jessy (12.04.2015), MISTER TWISTER22844 (12.04.2015), Nessi (12.04.2015), Прасковья (12.04.2015)