Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 08:45   #1854
Bet&Lad вне форума
Bet&Lad
Ученик

Получено благодарностей: 127 в 46 постах
Отправить сообщение для Bet&Lad с помощью ICQ Отправить сообщение для Bet&Lad с помощью Skype™

Поздравляю наших любимых и дорогих сувенирчиков "Л", а также всех их владельцев и заводчика с 2-х летием!!!!!!!!

Вчера пересматривала все наши фото с Леди и слезы радости навернулись из глаз....кажется совсем недавно взяла её маленькой крошечкой с поезда, она сразу же принялась мне на перроне лизать лицо...и теперь эти счастливые минуты повторяются каждый день - каждый день традиционно перед сном я получаю от неё порцию поцелуев))))
Так много хороших событий произошло за эти 2 года, а сколько еще впереди всего нового!!!! Мы начали заниматься фристайлом и еще планируем через год получить Интера))) Попробовали аджилити - Леди очень понравилось, проблема пока только в перемещениях на занятия (Яна в автобусе еще не может возить Леди, а у меня не всегда получается....) И вообще, жизнь ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ (без исключений) с появлением любимой рыжухи за эти 2 года очень круто изменилась - в лучшую сторону!!!! Еще раз СПАСИБО нашей заводчице Михалёвой Лиле, что доверила нам маленькое сокровище и поверила в нас!!!!!

Вообщем, всем Сувенирчикам "Л" побольше приятных моментов в жизни, успехов, радостей, здоровья и много-много вкусняшек!!!!

6 пользователей поблагодарили Bet&Lad за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (30.04.2015), hase-zoja (15.04.2015), sswetllana (13.04.2015), Лела (13.04.2015), Мелодия (13.04.2015), Татьяна Плеханова (13.04.2015)