Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 13:20   #2113
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

На Песике попалась история, которую я читала - смеялась и замирала от ужаса одновременно. Вспомнила, как мы с Мариной чуть сами не поседели, пока Дэни ехал двое суток до Челябинска. Слава Богу, не с этой проводницей......
Цитата:
У меня была история. Мне щенка заводчик отправила поездом. Ехать ему нужно было двое суток. Она купила переноску и нашла проводника(со слов знакомую знакомой) Которая уже не раз доставляла щенков по данному маршруту, но других пород. Щенок был передан. А потом были две бессонные ночи и два дня. С проводницей общались по телефону, то я то заводчик. В первые несколько часов проводница начала мне вопить,что заводчица живодерка,что посадила щенка в переноску. Потом кричала в трубку, что она ему дала 4 стакана корма,а это так мало и она сейчас на станции пойдет в магазин за едой ему. И т д и т п. Мы с заводчицей бледнели и седели. Просили ее ничего ему не покупать, ничем не кормить, не вынимать его из переноски. Ну если только в купе проводника,открыть,сменить пеленку, дать попить поесть. Она ничего не слушала. Говорила,что у нее жила большая дворняга раньше и ей лучше знать как быть со щенком.
По факту приезда, когда мы утром с квадратными глазами и надеждой ждали поезд,в итоге он приехал. Проводница сказала, ну заходите,забирайте своего щенка, вон он в купе моем лежит под столиком. Упущу прочие лирические подробности.
Далее проводник рассказала, что так как ей было некогда(обслуживала пассажиров) Она его давала в разные купе,где с ним любезно откликнулись поиграть чужие дети и посидеть пассажиры. Еще посмеялась, что дитя всего поезда. На каждой длительной стоянке поезда она его выгуливала, а так как мы запретили с ним гулять и соответственно не дали поводок, она связала из простыни поводок и ошейник и на этом сооружении из хлипких узлов она гуляла с ним на каждой станции. В первый же день она скормила ему всю еду что выдали на два дня. Купила на станции Китикет, потому что ничего другого там не было для животных и кормила его им. В заключении она выдала мне переноску с чистой пеленкой, сказала что щенок в ней не сидел,все дела делал на улице и вообще это живодерство сажать собак в такие переноски.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2528

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Галка (17.04.2015)