Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 22:38   #9
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Zlato-Sibiri, а теперь желательно было бы услышать от Вас, какого окраса эта собака?.:)))
Фон белоснежный, думаю фото его не передает.
Три поколения :
Дед взрослым ( видела его только по фото) был окрасом как светлые хвосты, одна из наших заводчиков рыжих его видела живьем, повязала свою суку и сказала, что он красный. Я на тот момент ей не поверила.
У меня жил его сын, которого многие могли видеть на выставках и его окрас ВСЕ воспринимали как красный. В итоге после 2 лет он стал окрасом как отец по фото. Была быстрая потеря окраса ( как у сына, хвосты которого представлены).
Его сын живет домашним любимцем и ходит в полной гриве, по этому состригаю немного, что бы не портить общий вид. В юниорах он был как отец красный ( и оттенком и интенсивностью окраса), затем стремительно стал терять окрас, что с подвинуло меня на этот эксперимент с хвостами.

Эта линия в моем питомнике не имела продолжения.

Сложность окраса в том, что большинство моих красных щенков имеют тенденцию рождаться светло соломенного окраса ( в стандартах, карликах и тоях), затем идет медленный набор окраса, часто до красно-коричневого. По этому в 45 дней и да же в 2 мес сложно точно сказать какого окраса щенок ( красный или абрикос), тем более человеку который не занимается рыжими.

Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 13.04.2015 в 22:40.
5 пользователей поблагодарили Zlato-Sibiri за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (13.04.2015), Magic Mist (14.04.2015), Nika-MV (14.04.2015), TAIL (13.04.2015), Апрелька (14.04.2015)