Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 00:04   #994
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
То бегал по квартире "трамвайчик", а сейчас буквально за пару дней, поднялась на ногах. Причем сначала задралась попа, а потом и передние ножки поднялись. ))) И мордаха трубой вытянулась.
знакомо)))))))) почти все щенки проходят такую стадию... а еще от стрижки до стрижки меняются - иногда в такой период глянешь на щенка - "О боже... какая(ой) же ты страшная(ный)...!, а через пару недель смотришь - вроде уже ничего, есть на что посмотреть

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Уже 2 дня как придумала новую развлекуху - пускать пузыри в миске с водой... Такого у меня ещё ни кто не делал! ))))))
у меня делала так Рина, в большой миске с водой сначала пузыри пускала, а потом эти же пузыри и ловила... я долго не могла понять - почему у нее частенько ноги мокрые?! а потом подсмотрела случайно... ухохотайка была еще та!!! вот именно так и было - морду в миску опустит и бульбульбульбуль.......... так она потом еще и сестру этой забаве научила!!!
почта ko-marik70@mail.ru
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (14.04.2015), negniyangel (14.04.2015), Ингигерда (14.04.2015), Юта (14.04.2015)