Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе,
поскольку именно Вы несколько дней назад уже "обращали внимание"(С) на это :
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Прошу модераторов обратить внимание на очередной грубый выпад со стороны Мон Ренессанс
|
Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Обратили, спасибо.
|
|
то именно к вам обращаюсь.
Буквально вчера меня тут обвинили
именно в связи с моим личным мнением о манере общаться вышеупомянутого персонажа, :
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
человек не может отличить вымученного паясничества от чеканного по стилистике сарказма
|
Я давно (с небольшим перерывом) перестала читать данного персонажа по причинам , которые я озвучивала ранее,
но, прочитав "восторженный отзыв" о " чеканности стиля", решила-таки проверить :
а вдруг я на самом деле впервые в жизни ошиблась в человеке не в лучшую(как обычно) а в худшую сторон? -
я отправилась читать
с полной готовностью признать свою ошибку, а заодно и подучиться "чеканности стиля"....
..... листаю с последней страницы темку, в которой данный персонаж немало "начеканил" за последние дни :
Вчера:
Цитата:
:мон ренессанс
... Вы хоть оригинально пытаетесь замылить тему, так что даже и извиняться-то не за что. Вы, насколько я припоминаю, родственница ..., с первых же своих постов на форуме отличившаяся флудом и награждённая шайкой с веником.
Не, ну прям, знаете, свежая струя пошла, а то только и читаешь этот детсад на верёвке в стиле - Дурак - сам дурак три раза.
|
отматываю страницы далее:
Цитата:
мон ренессанс
А вот и настоящая мерзость подоспела...Теперь самое время ...... рассказать о своих внуках.
|
Предлагаю каждому из "спасибко-подписантов" под данным постом поставить взамен пропущенного ника свой собственный.
Думаю, что детсадовские оправдания в стиле "она первая написала..." здесь "не канают" - как говорят нынешние подростки, поскольку автор этой "чекашки" давно вышел из детсадовского возраста и "чеканит" свои ... вполне самостоятельно.
Цитата:
мон ренессанс
....Я из остатов уважения к Вам отвечу. Здесь тема не обо мне, как бы ни хотелось Alla протащить и сюда свою застарелую идею фикс, за которую ей не раз уже модераторы торжественно вручали банный веник и шайку, посоветовав оставить мон ренессанс в покое. Так вот, уважаемая, тема "моя" два с лишним года назад была обсосана-пересосана.
|
Цитата:
|
Какие колени?! Кого интересуют колени пожилой дамы? А вот коньяк, да шоб тот, да в ящике красивом - мммм, вот тут-то и всё будет ол-ля-ля!!! Ну кому как не Вам, ... это знать-то? Ведь именно так вы стараетесь обставлять свои контакты с людЯмЫ..
|
...извините, но на этом эксперимент пришлсь прервать .
Может восторженным поклонникам этот стиль и кажется "чеканным"(с),
но с точки зрения любого художника, субстанция, из которой "ваяются" эти предложения , чеканке никак не поддается. Разве что - лепке.((((((
Уважаемый МодераторФорумаВсеОПуделе ,
я конечно
принимаю к сведению "совет отстать от МР", переданный ею от имени модераторов вроде как другому пользователю,
но Вы меня извините, конечно, я
не представляю себе ни один из этих постов незабаненным, будь он размещен на данном форуме под иоим ником, или Алисы, да вообще - большого количества пользователей этого форума, предназначенного "для культурного общения".
Но "чеканить" подобные посты я отказываюсь вовсе не по этой причине.
Непереносимость ингредиентов не позволяет.