Перечитала всё, всем спасибо за отзывы!!!
Простите, что участвую в теме так мало - у меня сломан комп, забегаю урывками с рабочего мужниного.
Сегодня перелопатили всю аптеку, что есть в продаже из витаминов и добавок - серы нет нигде ни в чистом виде ни в составе комплексов. Единственное что нашли, это биодобавка: глюкозамин с хондроитином плюс ещё несколько компонентов, один из которых
органическое соединение серы известное как Метилсульфонилметан (МСМ)
Вот тут про неё рассказывается:
http://herbhelp.ru/metilsul-fonilmetan/
Купили. Теперь не знаю, давать или нет......
Корм поменять не получится, пока смогу поменять - двоим щенкам уже уезжать пора будет, негоже им смену корма в отъезд устраивать.
Рубец у нас в полезном виде не найти. Только стерильно-бело-розовенький, для жарки, продаётся. С него толку ноль. Бывает крайне редко "книжка", попробую купить и дать, ради интереса (обычно щенкам я никогда это не давала).
Капусту - это мне самой надо квасить, интересно, а сколько дней она стоять должна, чтобы уже стала полезной?...
Сегодня наблюдала за ними - момент чтобы они интересовалсиь каками, вообще не застала. Т.е. желания именно лопать их у них нет, как такового. Просто интересуются, иногда и, ловила до этого несколько раз - пытались ковыряться.
Кстати мама пыталась их поначалу активно кормить отрыжкой. Получилось у неё это только несколько раз. Поскольку мне это не нравится - всё не съедали ведь, потом там все побегают, попадают туда, потом всё это убирай опять, чисть-драй.... И мама потом не ест заново, уходит и ложится отдыхать. А похудела ведь прилично, ей самой кушать надо хорошо..... в общем, я кормление отрыжкой пресекла.