Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 20:45   #519
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Лента, прав врач.... сама я об этом подумала, только писать не стала... для меня вакцинация, это такая же необходимая вещь как воздух.. более того, хотите думайте, что пугаю, хотите - нет... но в моей практике была соба, у которой инкубационный период бешенства протекал 1 год и 3 месяца!!!!!! получилось (по подсчетам), что за 4 месяца до падежа собаки я ВАКЦИНИРОВАЛА инфицированную БЕШЕТСТВОМ собаку.... и в новой литературе - инкубационный период от 10 дней до 3! лет указывают.... а еще - это мог быть и инсульт с образованием тромба, а еще - генетически отвратная психика, про опухоль головного мозга я писала... да малоли причин!!!!!!!!!! Мозаика в инете будет не скоро, если я правильн помню - у них в Украине праздник, кажись, день независимости, так что раньше понедельника Татьяна в сети не появится... Лента, неужели там где вы сейчас находитесь ветов нет????? Вы что, на необитаемом острове??? а если соба с мамой в Калининграде, мама что, не может пса в клининку отвезти??? и почему вы так долго ждали, прежде чем хоть на форуме спросить что-то???? неужели так сложно запомнить - прививки нужны как воздух в любом! возрасте!! (безответственные хозяева, не прививающие своих соб, тока ветам работы добавляют в плане лечения и борьбы со вспышками инфекции, а так же ставят под угрозу большое количество щенов и молодых соб, ведь у животных взрослых некоторые инфекции имеют латентное течение, а так же имеет место быть и такое понятие как здоровое носительство) и второе - при первых признаках изменения поведения, отказа от корма, в общем, когда что то "не как всегда" - ноги в руки и к ветам! бешенства, я все ж думаю там нет, слава Богу в городе в этом смысле чисто... но где гарантия, что Вы на природу не ездили???? так что, думайте сами, и не на форуме советов ищите, а езжайте в клинику или отправляйте туда маму с собой.