Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 10:17   #9
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Прошло почти 3 месяца как мы не были у грумера....перебор!! максимум 2 и бежать срочно!!а мне как всегда надо сразу и сейчас , а так не бывает у всех грумеров (а мне хочется стричь у действительно хорошего грумера)время расписано...В итоге я позвонила в Berry Grooming , а вдруг у какого то мастера будет окно и нас смогут принять , конечно я очень хотела бы чтобы Анна Бардышева постригла и собственно я в первую очередь про неё спросила, но увы...мастер занят..семинары...НО нам предложили прийти чуть позже на экзамен и подстричься у ученика.Я сразу согласилась,т.к. мы уже были на подобном семинаре, а так как в этот раз семинар вела Анна я даже не сомневалась, что из моего обросшего и свалявшегося медвежОнка сделают чудо красоту!!!
Итак...на кануне я вымыла песика , профенила и расчесала....как смогла(Знаю, что этого делать не нужно, но вести в таком состояние собаку мне было не ловко(Колтунов накопили кучу( это на моей совести,т.к. 1, 5 недели назад после занятий мы с Левкой пришли уставшие и грязные, в итоге я его сразу вымыла и спать уложила..и так он сладко спал, что будить я его в итоге не стала..А когда собака проснулась , высохшая, то я просто не смогла её расчесать...шерсть была жутко сваляна...(
Итак, наступил день стрижки, утром я отвела Льва соседке и попросила её отвезти рыжего в 11 00 в салон сказав, пусть стригут как хотят, я уверенна, что мне любая стрижка понравится, только не под машинку) и убежала на работу....

2 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (15.04.2015), Калина5 (15.04.2015)