Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 01:39   #58
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Дезориентированная. А может, дважды в одно место не хотела гадить - грязно же. У меня кошка, если пеленку не сменить до того, как она большими делами решит нас порадовать, порадует ими на полу в туалете, на грязное не пойдет. По этой причине наполнитель не имеет смысла - единожды пописав, второй раз в него не сходит, все равно все менять. А мамина кошка имеет привычку в испачканный лоток сверху что-то положить (а то кто ж знает, когда эти грязнули двуногие соизволят убрать ее подарки). Для этих целей для нее рядом с лотком лежат газетки. Если газетки не положить - утащит в лоток что сможет найти (носки, полотенца) и прикопает сверху.
И дважды, и трижды, и четырежды ходила. Ну да Бог с ними, с кошками, разные оне...
Я вот в связи с этим:
Цитата:
Для этих целей для нее рядом с лотком лежат газетки. Если газетки не положить - утащит в лоток что сможет найти (носки, полотенца) и прикопает сверху.
- вспомнила кормящую суку, которая сама пелёнки щенам в гнездо стелила. Мне хозы продемонстрировали это. То есть они кладут стопку пелёнок на нижнюю полочку мебельной стенки, сука берёт аккуратно верхнюю и тащит в гнездо. И едва ли там её лапами не расправляет! Вообще была потрясающе умная пуделиха, ну просто "голова", ещё чуть-чуть - и человек! Причём, хороший... ;-)))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.