Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 05:52   #6
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ирина Москва Посмотреть сообщение
может кто летал не давно и подскажет, какую переноску купить в салон для щенка той пуделя...правила авиакомпании, высота переноски 20 см(((
Для перевозок начинающихся с 11 марта 2014 на собственных регулярных и чартерных рейсах между пунктами полетов АК Трансаэро, разрешается перевозка животных (мелкие породы собак/кошек) в пассажирских салонах воздушного судна, общим весом не более 8кг вместе с контейнером, размер которого не должен превышать 115 см в сумме трех измерений, высота контейнера не должна превышать 20 см (при превышении размеров животное перевозится в качестве багажа). Животное должно находиться в контейнере/сумке-переноске с доступом воздуха, дно должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом, по периметру дна должен быть борт, исключающий просыпание абсорбирующего материала. Во время полета запрещается открывать контейнер/сумку-переноску и доставать животное.
Три моих последних полета было с Трансаэро, два из них - международных. Собака летела в мягкой сумке. Бокс реально не встанет под сидением впереди стоящего кресла.
Бортпроводники при посадки предупредили, что животное доставать нельзя. Но я и не пытаюсь. Прекрасно собака спит весь полет и не обращает на меня внимания. Но мои летуны с опытом. Мы много и часто летаем.
Удалить: