Девочки, всем привет! вот и я объявилась! у меня сегодня радостный день - наконец-то закончила свой 3-месячный труд - вышивку бисером волка формата А4. и подарила своему руководителю (вернее хозяину), которого безмерно уважаю. у него такой волк на аватарке электронки размещен. К тому же он еще и охотник. Он просто ОБАЛДЕЛ!!! А у меня просто камень с души свалился, я начала эту работу после новогодних елочек и планировала закончить к 23 февраля... но переоценила свои возможности ((( это не схема, а настоящий кошмар - 50 оттенков серого! пока бисер подбирала, пока начала по отдельным тонам вышивать, распускала раза 3 - 4... пару раз нападал творческий кризис... закончила сегодня в 2 часа ночи. Одаренному подарок очень понравился, но я сама осталась не в полной мере удовлетворенной - мне кажется, что не удалась нижняя половина картины - шерсть на груди, да и дерево на заднем фоне кажется слишком ярким.. Попробую вывесить в очумелых ручках, интересно узнать мнение АЗИИ! Вот ее работы - настоящие шедевры! а ведь она не по канве вышивает, а сразу с фотки!
и еще вот такие горшочки с фиалками, почти как настоящие, у меня стали получаться, так что на фиалках я же руку набила и они меня порадовали гораздо больше, чем эта лесная зверюга! )))