И снова печальная новость:
"В г. Курске в Северо-Западном районе в одной из квартир проживала очень добрая семья.
Муж и жена подбирали на улице бездомных кошек и собак, ухаживали за ними, выгуливали, водили к грумеру, хорошо кормили и заботились о своих подобрашках. Но в их дом пришло страшное несчастье... От сердечной недостаточности умерла жена, муж находится в жуткой депрессии, мужчина запил и забросил животных...
Всего 15 собак (среди которых есть стерилизованные) и 3 кошки. Некоторые собаки бегают по улице, скитаются по помойкам, ночуют в подъезде, ездят на лифте вверх-вниз, просятся домой. Некоторые собаки заперты в квартире, они воют, просятся гулять, и судя по запаху испражнений – убитый горем мужчина за ними даже не убирает. Животные голодают. Каши для собак варят соседи, переданный группой ХТ сухой корм для собак насыпали под дверь. Ситуация просто ужасная... Ниже на фото не все собаки, кошка вышла только одна, вторая под кроватью, третья кошка неизвестно где. Мужчина обезумел от горя и на контакт не идет... :"
Ну фото показывать я уже не буду, скажу только, что животные все ухоженные!!!
Я лично их не знала, да и собак столько не встречала, хотя дом прям рядом с нашим. Но многие собачники их хорошо знали, мужчина ювелир, женщина доброй души человек. Помогают всем миром, чем могут((((