Цитата:
Сообщение от Максим
Бывает разная натуралка. Если много каши, гречневой или геркулеса, плюс мясо с жирком - то пополнеет. Но кашу они тоже не любят - будут ювелирно выковыривать из нее мясо.
|
Максим, натуралку представляю себе так - утром рис или гречка с говядиной/курицей и овощами, иногда творог, яйца, кефир, а вечером просто мясо, может быть сердечки куриные или печень.... с жирком как-то опасаюсь давать, вдруг проблемы с ЖКТ начнутся. Через какое-то время, предполагаю, начнет выковыривать мясо, да... а потом может придется мясо поливать подливом с котлетами)
Цитата:
Сообщение от Максим
Попробуйте АКАНУ, она моего белого Кая поправила кг так на 4 за прошлую зиму. А еще, чтобы хорошо ели сухой корм, я добавляю в него вкусности, например 1 котлетку на троих разомну в руке и вмешиваю в сушку. Если еще полить супчиком, едят прекрасно. И поправляются. Я за эти годы поняла, что просто сухой многие собаки едят не очень, но если понемногу его сдабривать, то картина меняется. Только ни в коем случае не увлекаться добавками, чтобы корм не стал кашей, которая с мясом.
|
А мы как раз Акану и кушаем

и я знаю что многие собаки на ней полнеют, вернее сказать приходят в хорошую кондицию. Но Леон ее не любит. Одно время мы переходили на РК для пуделей, я нарадоваться не могла как он его уплетал..., но вскоре тоже разлюбил и я решила вернуться на Акану. О натуралке думаю давно, да никак не решусь на такой подвиг. Добавлять вкусненькое в корм- это идея! Попробую.
А у Вас всем троим Акана нравится?