Калина5,
Gernika,
fancystyle,
Надя,Нина,Наталья- спасибо, мне очень приятно, что Вам нравится мой Львёнок!!!
Я вот думаю, что на лето можно будет на голове сделать шапочку, шубку оставить совсем чуть чуть и штаны на ножках убрать, а то он на каникулы поедет на Волгу отдыхать, купаться будет , а много шерсти, думаю, что не очень хорошо будет)
Мы сегодня вышли на утренний попис, гуляем так спокойненько, смотрю идет мужчина с мелкой собачкой , которая с визгами несётся на нас) Мужчина крикнул -вышла гулять, гуляй!!а не по сторонам глазей!!!а в руке у мужчины поводок на котором чуть ли не вырывается ам.стафф. С которого я не свожу глаз(а может про гуляй и не глазей -это мне???))).....Хорошо, что ам стафф на поводке, а то подумает, что мы эту мелочь обижаем..мало ли чего...и как только я об этом подумала, мужчина спускает эту прелесть...Усё...нет у меня больше красного пуделька...пронеслось у меня в голове ТТТ....
Я схватила Львёнка на руки , развернулась на 180 градусов и ускоренно пошла в другую сторону....
Может , конечно я не права...но страх перед такой породой у меня есть...да и мнительная я..лучше перебдеть...чем недобдеть)
|