Рюджа, наконец-то села и прочитала Вашу персоналку - как роман, на одном дыхании!
Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Такое количество красивых и позитивных фото, видео! Юджин хорош, Самурай прекрасен, но в Танго я просто влюбилась еще на Вашей аватарке, когда Вы написали комплимент Мишельке в персоналке ЛБ.
Мне безумно нравится лицо Танго и его мужское выражение. А уж окрас - просто молчу. Шикарен. Я теперь преданная читательница Вашей персоналки. Надеюсь она продолжит пополняться фото, видео, рассказами о жизни всей троицы, несмотря ни на что.
Я Вам искренне сочувствую по поводу болезни Самурая. У меня собака тоже долго и очень тяжело болела. Желаю Вам сил и терпения, а Самурая здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Пусть приступы будут как можно реже...
Юджина запоздало - с Днем рождения!
А по поводу страхов Танго - подождите ставить крест на мальчике. Что бы ни говорили врачи - во-первых, он еще очень молод, во-вторых, врачи не всегда способны грамотно поставить диагноз и вовремя помочь. А в-третьих - надежда есть всегда. Случаются самые невероятные вещи. Каждая собака - индивидуальность. А вдруг?
Мальчик у вас такой умный, сильный, красивый. Пусть у вас с ним все получится! Как минимум в спорте.
|