Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 13:46   #318
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Varite, у меня родители тоже пару раз уже на дачу выбрались,просто прибрались в доме после зимы,ну а я с девчонками еще не решилась сезон открыть и не знаю когда решусь,на даче еще снега ого-го сколько,да и погода сегодня испортилась-весь день дождь и сильный ветер,в такую погоду и собак не выведешь да и сам лишний раз носа на улицу не высунешь ,так сегодня мы вообще весь день дома просидели...

хипарик-Татьяна Васильевна,привет вам и мальчикам вашим от балдуси Зары! )))Да угулялась-увалялась в пыли она вчера не хило так(притом что только накануне,в пятницу,у нас с ней был очередной,плановый"Банный день")и вот погуляли и вернулась домой, Зара вся в пыли и сухой траве,но зато такая довольная и счастливая!))) Потом еще весь вечер дома с Патькой делилась впечатлениями,все ей рассказывала "ой,где я была,да что видела,да с какими мальчиками дружила!"))) А мячики,это даааааа-наше все,теперь у меня дома две мячиковые маньячки,обе девки мои просто помешаны на мячиках)))и чуть что у них начинается"Раздел имущества",что одна себе возьмет,тут же и второй тоже самое срочно надо.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 19.04.2015 в 13:57.

3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
unison (19.04.2015), Varite (19.04.2015), хипарик (19.04.2015)