Varite, у меня родители тоже пару раз уже на дачу выбрались,просто прибрались в доме после зимы,ну а я с девчонками еще не решилась сезон открыть и не знаю когда решусь,на даче еще снега ого-го сколько,да и погода сегодня испортилась-весь день дождь и сильный ветер,в такую погоду и собак не выведешь да и сам лишний раз носа на улицу не высунешь ,так сегодня мы вообще весь день дома просидели...
хипарик-Татьяна Васильевна,привет вам и мальчикам вашим от балдуси Зары! )))Да угулялась-увалялась в пыли она вчера не хило так(притом что только накануне,в пятницу,у нас с ней был очередной,плановый"Банный день")и вот погуляли и вернулась домой, Зара вся в пыли и сухой траве,но зато такая довольная и счастливая!))) Потом еще весь вечер дома с Патькой делилась впечатлениями,все ей рассказывала "ой,где я была,да что видела,да с какими мальчиками дружила!"))) А мячики,это даааааа-наше все,теперь у меня дома две мячиковые маньячки,обе девки мои просто помешаны на мячиках)))и чуть что у них начинается"Раздел имущества",что одна себе возьмет,тут же и второй тоже самое срочно надо.