20.04.2015, 08:51
|
|
Наталья74
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Цитата:
Сообщение от emerei
Меня еще другое интересует, без всякой связи с данным случаем. Как можно судить человека и принимать какие-то решения по его дальнейшей судьбе без этого самого человека, то есть заочно? "Когда я зол, могу насочинять что угодно", так что ли?...
|
Этот вопрос как раз в РКФ урегулирован.
http://rkf.org.ru/documents/rules/re...ComissRKF.html
Цитата:
ВЫПИСКА из РЕГЛАМЕНТА
РАССМОТРЕНИЯ КОМИССИЯМИ РКФ ЗАЯВЛЕНИЙ, ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ПРИНЯТИЕ И ИСПОЛНЕНИЕ ПО НИМ РЕШЕНИЙ
1. Заявления, жалобы и предложения (далее по тексту обращения), адресованные в соответствующие Комиссии РКФ принимаются секретарем РКФ,
....
5. Секретарь Комиссии РКФ по поручению Председателя Комиссии РКФ обязан не позднее, чем за две недели через секретаря РКФ оповестить всех обратившихся и заинтересованных лиц о дате, времени и месте заседания Комиссии РКФ, с предложением в случае неявки представить письменные документы, объяснения и т.д. Оповещение может быть произведено путем почтового отправления, телеграммой, телефонограммой, электронной почтой.
6. Все обращения, в случае явки обратившегося и заинтересованной стороны, рассматриваются Комиссией РКФ в их присутствие.
7. В случае отсутствия сведений об извещении обратившегося или заинтересованного лица (в случае установления его контактных данных), Комиссия РКФ откладывает рассмотрение соответствующего обращения на следующее заседание, с уведомлением сторон в аналогичном порядке.
....
9. После рассмотрения протокола заседания Комиссии РКФ и утверждения соответствующих решений Комиссии РКФ, секретарь Комиссии РКФ обязан получить выписку из протокола Президиума РКФ и направить обратившемуся и заинтересованным лицам решение Комиссии РКФ с приложением выписки из протокола Президиума РКФ о рассмотрении и утверждении.
10. Лицо, несогласное с решением Президиума РКФ об утверждении решения Комиссии РКФ, может обжаловать его в Президиум РКФ.
|
|
|
|