Как я уже ранее написала..вышли на утренний попис...поиграли с палкой, а Лев у меня ну такооооооой прыгучий, с дивана прыгает на в длину , а отталкивается и чтоб с высока приземлиться...тоже мне козлик) В общем прыгнул за палкой к-я была в меня в руке, а самое главное , что прыгнул не высоко и на земле..приземлился и тут раздался такой крик..мне кажется, что весь наш район услышал.Я схватила его, смотрю женщина за руль садится я к ней...пожалуйста ,срочно в ветклинику-женщина, конечно, садитесь...Лев , уже не дрожал и не пищал, просто молча сидел на руках, а лапка болталась, по другому не назовешь.......я реву.Едем, она меня спрашивает, Вас подождать, я сейчас обратно поеду, я отвечаю, нет...наверное мы не скоро, женщина посмотрев на меня(а была я одета, сами понимается как, вышла на 15 минут , в домашней одежде, ни телефона, ни денег)предлагает мне 100 руб, чтобы я домой смогла доехать, но я отказалась, так как в кармане было наверное руб 500..Приехали, я сказала, огромное спасибо и побежала в клинику.
|