|
Sisika
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Прибегаю, 8.30 воскресенье...один врач хируг, к-й говорит, что у него пересменка и заниматься нами он не будет, т.к. уже уходит.Я прошу , но у Вас есть ведь время, сделайте что нибудь...укол, рентген, на что он недовольный..сделал рентген , попросив 1000р, на что я сказала, сейчас у меня нет, но я привезу....собрался и ушел...Ветклиника, государственная, круглосуточная.......Сидим мы с Левкой и ждем врача...в клинике никого кроме нас и охранника нет.Приезжает другой врач, не торопясь...делает свои дела, спустя 15 минут, когда я чуть ли не лицо сунула свою собаку со словами помогите срочно!! Глянул рентген , сказал, что он абсолютно не правильный и мы пошли переделывать.Левка все это время не пискнул ни разу, видимо был настолько в шоке...Ок, ветврач посмотрел , сказал, операция на 14 00. Я -а раньше???? Он- мне инструменты готовить, я настаиваю-готовьте!! Он-это долго, я опять сколько?-40 минут......Я говорю, сколько по деньгам-он 10 000.Я -так дорого????!!!!ОК, деваться некуда....договариваюсь, что к 14 00 привезу Льва.....
Еду домой, понимаю, что я не хочу оперировать в этой клинике свою собаШку.Дома,вспомнив, что у соседки был подобный случай 2 года назад, звоню ей, спрашиваю, где оперировали? Она прибегает ко мне и мы едем в платную ветклинику.Там нас встретили совсем иначе,я реву сказать ничего не могу, администратор несет мне успокоительное, сама звонит доктору.Ок, доктор уже в пути, минуту спустя доктор перезванивает уточняет кто пациент и что у него.Как только ветврач приехал, нас тут же приняли.....Послушали сердечко, посмотрели лапку, сделали рентген, объяснили, что и как лучше сделать либо пластина, либо спицы, говорит, что это будет где то 17 000 руб,я выслушав, говорю, делайте то , что считаете нужным, я вам доверяю...Оставляю Лёвку и ухожу домой ждать когда позвонят.....
Хочу сказать, что доктор очень внимательный к своим пациентам и видно, что он любит свою профессию....не думаю, что хорошее отношение в этой клинике только из-за того, что она частная, с кем нам пришлось вчера столкнуться, все очень вежливые !
|