Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 14:57   #9587
Victoria вне форума
Victoria
Наставник

Получено благодарностей: 674 в 251 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Ингигерда, Классно сказали!!!!))))) А еще меня белка накрывает, когда слышу, что котам полностью когти удаляют, бедные животные. На Украине даже закон приняли о запрете на эти операции. Или накладки на когти одевают...
бывают и особые случаи - например, у хозяйки диабет, все царапины очень долго гноятся, не заживают, а у коти "игривый" характер - любит прыгать, коготками так нежно в ногу впивается, и виснет.... скот... после операции по удалению когтей - мир и всеобщая любовь... я этого котю стригла, получила по физиономии лапой... какое счастье - когтей нет!! лапка такая мяконькая, пушистенькая.. Да и операцию этот кот перенес легко - уж так его обчухивали-обглаживали....Любимый!
Или в клинику кошку принесла женщина, ребенок с ней - у виска мальчика глубокая царапина - кошка "сдачу дала"! - и "или когти удалите - или кошку на волю отпущу! боюсь - ребенок без глаз останется!" в итоге - кошка в этой семье больше 16 лет прожила...тоже моя клиентка... с характером киса была...
Думаю, не стоит обобщать.

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Идиотизм это. Природа ничего "лишнего " не создает.
Природа - да! только ведь человек вмешивается... Создал и продолжает создавать такие породы, которые в этой самой природе и не выживут...

5 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (21.04.2015), wahrmund (21.04.2015), Ингигерда (21.04.2015), Наталья Колесникова (21.04.2015), Юта (21.04.2015)