meri, ДЕТКИ - ЧУДО, удачи мальчишке!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Цитата:
Сообщение от MariyaK
Shik, Добрый вечер! Ваши репортажи можно смотреть бесконечно!
|
Цитата:
Сообщение от Shik
А у нас сегодня был праздник! Приезжала Эдит...Боже! Какая девушка!
|
Говоря о бесконечности хотелось бы перевести разговор в более практичное русло и каким-то образом эту самую бесконечность сузить до предела допустимого в рамках возможностей наших зрителей.
Это я вот о чем: «
Цитата:
Сообщение от Shik
А у нас сегодня был праздник! Приезжала Эдит...Боже! Какая девушка!
|
»
Этуаль приехала привести себя в порядок. По окончании процесса решили сводить ее на полянку около дома и сделать пару снимков для представления о проделанной работе. По мере того, как собирались желание изменились, как и место для «фото на память», а самое главное – сбылась моя мечта –поснимать одно и то же событие с двух ракурсов. Чтобы не менять объективы на открытом воздухе в ветреную и пыльную погоду взял две камеры, и это то и сыграло на руку. Ирине, уставшей держать в руках ножницы, захотелось заняться более легкой работенкой, и она сменила грумерский меч на фотографическое орало. Одним словом, снимали мы вдвоем, и иногда наши моменты съемок совпадали. Очень интересно наблюдать за собакой, снятой с разных позиций и на разных фокусных расстояниях.
Вместо десятка-двух фото получился увлекательный рассказ о прогулке двух сестер.
Так что можно сразу увидеть и Этуаль, которую все уже выучили наизусть, и мою любимицу Эдит, которую я не видел почти год.
Фоток более семисот, поэтому я отберу их чуть позже, а тем, у кого есть время нажать на ссылку , предлагаю по ней зайти в этот фотоальбом, а нажав на другую, можно будет сразу попасть в слайд-шоу( там только надо задать время просмотра фотографии, я бы советовал его выставить на одну секунду, иначе просмотр будет слишком долгим).
Вот ссылка на слайд-шоу
https://fotki.yandex.ru/users/life20...786/slideshow/
Не могу с этого устройства дать ссылку.
Альбом называется вот так: “Эдит в гостях 18 апреля 2015 года”
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!