Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 21:34   #3175
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Jusja Посмотреть сообщение
Джон ,как обычно, фулюганит
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Ну Джоник, ну затейник!
После проставления показательных погромных фотографий - ит'з спешли фор Jusja - хочу заметить, что Джон, пока рос, фулюганил вполне интеллигентно, как всякий нормальный пудель.
Ну, растерзал одну упаковочную коробку, которая на полу к тому же стояла - и что?

- ну а так-то, чисто ангел!

Кстати, мои личные пудели, пока росли, дальше сгрымзывания пары тапок и прочтения пары книг - в своих затеях дальше как-то не шли.
Быстро взрослеет\умнеет пудель. Умные они, ёшкин кот! (с)

И ещё под "хулиганством" Джона его владелица имеет ввиду определённое джонино качество - кобель-пограничник. Если кто знаком с ролевой структурой группы у псовых, тот поймёт, о чём я. Джон охраняет свою группу, демонстрируя территориальное поведение. Причём, это наметилось в нём ещё со щенка. Сразу определился, где дверь и бдил в этом направлении:

а потом и вовсе стал жить на посту, при этом потяффкивая:

Столь же бдительно ведёт себя и на даче, и даже просто на прогулках в городе. Видимо, он решил, что своего интеллигентного дядю Мотю и бабу Юсю в кринолинах, которые его вырастили, охранять и защищать - его долг.

На посту. Охраняем дом и сон баушки Юси:

В общем, с младенчества таков. И повинуясь своей "великой миссии", может подраться с собаками и гаффкануть на подозрительных, с его Кочки зДрения, прохожих на улице. Всё это, конечно, не может не напрягать Е.И., потому и присвоила она ему звание "фулюган". Ну, это, безусловно, легче, чем попросту взять собаку в городе на поводок. Для её же, собаки, блага.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (22.04.2015), Vasilevska (22.04.2015), Делишес (22.04.2015), Татьяна Коннова (21.04.2015)