Спасибо за ответ. Я думаю любой породный форум не бочка с патокой. В споре рождается истина. Я люблю "ругательные" темы читать т.к. Они часто оказываются информативными. А новичку везде сложно. Когда я выбирала боксера с запросом:"Нужен идеальный щенок". Такооого в свой адрес наслушалась. Зато запрос видимо был услышан, где-то на небесах. Так как, ттт Тэсса у меня 100% моя собака.
Вот пытаюсь сформулировать запрос на вторую любимую девочку в семье. В общем-то Патрик был идеальным. Мне нравилось, что он Аристократ, прямо с большой буквы. Брезгливый не суетливый с чувством собственного достоинства.
Про выставки, Тэсса у меня обладает всем, что нужно, чтобы закрыть Интера, кроме одного очень важного качества: куража. "Спящая красавица", назвал ее как-то эксперт. Ну и еще она страшно не любит выставки и если видит выставочную клетку прячется и до машины идет, как ослик Иа.
Я знакома с разведением, до Тэссы была еще выставочная сука лабродора, она у меня вязалась. После Н.Г. Тэсса нашла мне пакет с щенками, которых мы выкормили и отдали в хорошие руки.
Сейчас меня пугает только страшное слово груминг... Живем мы в Митино в квартире и часто в своем доме в Дедовске. В общем Северо-запад. На другом форуме влюбилась я по фото в одного щенка мальчика белого. Вот он для меня будет ориентиром. Выложить я так понимаю мне еще фото нельзя.Это жаль.
|