Она родилась 1 декабря, т.е. ей чуть больше чем 4.5 месяца. Кормим натуралкой, у нас еще кошки, поэтому ее кормить сухим нельзя, кошки сожрут все, а потом им будет плохо)))
Она не ДОЛЖНА быть малой, все, что вырастет, всё наше, но у ее родителей это уже третий помет и миниатюр вроде не было, но все возможно)
До нее у нас была девочка 35-36 см, тоже не гигант, нас все устраивало.
Вообще я всегда мечтала о королевском пуделе, но, понимаю, что условия его содержать не позволяют, а с этой будет проще, взяла подмышку и пошла.
У меня 16.5 лет прожила черная пуделиха, брала ее, так сказать, у заводчика, тогда, правда, таких понятий вообще не было, но ее хозяйка занималась разведением, выставками и , по-моему, ее знал весь Крым. Мы взяли, она нам расписала прививки, от глистов и больше мы не общались, ну как-то у нас все было в порядке, да и я училась, родители работали, особо заморачиваться времени не было. Потом в 15 лет наша девочка совсем заболела, мы за ней ухаживали, были периоды, когда ей становилось хорошо, были и плохие времена, когда стало совсем плохо, мы помогли ей уйти. Вот я и думаю, что может слишком заморачиваюсь, надо проще относиться к новому кучерявому существу и не находить у нее весь медицинский справочник)))
|