Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 21:49   #1704
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

я тоже всегда кладу варенное, уже когда в тарелку наливаю, яйцерезкой туда хрясь-хрясь яйцо вкрутую и сметанки нежирной!
и тоже из шпината варю, не люблю кислый.
лучку обжаренного можно, можно зелёного необжаренного - всё вкусно!

Хлеб с травой оч интересно! У нас тут с травой пекут некоторые пекарни, трава кстати какой-то вид полыни! вкусно. но там не много её. Надо будет самой попробовать.....с мятой и базиликом (у меня на балконе растёт! )
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...


Последний раз редактировалось Aikenka; 23.04.2015 в 21:53. Причина: убрала описки
  Ответить с цитированием