Цитата:
Сообщение от пальмира
Ничего удивительного, что вы вчерась без ного-лап домой заявились... Марш-бросок такой не всякому под силу! Гуляние удовлетворило всех, видно по фотографиям, рожицы довооольные!!! Спасибо за приятные минуты просмотра!
|
Хорошо, что сегодня я уже нормально хожу, ноги не болят
Цитата:
Сообщение от Галка
Часто собаки просто боятся детей, не доверяют, особенно мальчикам.
|
собаки интуитивно чувствуют людей, а детей тем более... мои так моментально сканируют и определяют - с кем можно пообщаться, а к кому лучше не приближаться) на прогулках часто к нам дети подходят и просят мячик собакам покидать, если вижу, что ребенок адекватный, то разрешаю)))
Цитата:
Сообщение от Галка
Моя Леська боится и не любит мальчиков(даже маленьких) и молодых парней. Не знаю, что там случилось у Риммы Ивановны
|
Римма Ивановна меня предупреждала, что Дюка может мужчин опасаться... но, слава Богу, это предупреждения не имеет подтверждения, Дюка любит всех нормальных людей и с удовольствием подходит и предлагает себя почесать, а к ненормальным я сама не подхожу....
Цитата:
Сообщение от Галка
Хорошая получилась прогулочка у Вас! А как красиво выглядят собаки!
|
Спасибо!!!
почта
ko-marik70@mail.ru