Цитата:
Сообщение от Aikenka
|
Aikenka, очень-очень интересно. Интригующе. Обязательно испробую.
Цитата:
Сообщение от Aikenka
|
Аж слюнки потекли от прочтения рецепта! И так со знанием дела и с любовью написано! Все бережно вымешивается...
Пошла смотреть мифологию советской кухни. Спасибо за потрясающе интересные ссылки!
Цитата:
Сообщение от EGOR
Aikenka, Aнют, или я чего-то не догоняю, или... Обьясни мне почему вы, худеющие, все хлеб печете и о нем же толкуете на десятках страниц?! Разве хлеб - не главный враг нас, полнеющих особ?!? (И чиабата - не исключение, между прочим  ).
Вон Леська крапивкой со шпинатом пробавляется - вот о них и надо говорить, а не о хлебе все... насущном...   
|
EGOR, Лена, а кто худеет-то? Или я что-то пропустила? Имею ввиду специально с диетами, водопитием и трен.залами? Лично я за последний месяц похудела на 5 кг. И в хлебе себе не отказываю... Стала есть понемножку и чаще (каждые 2-3 часа), ну, и физ.активность никто не отменял, это точно. Но в меру ентой активности надобно, без фанатизма, я считаю...:))) А, еще после 6-ти вечера не ем теперь (кто б мне раньше сказал, что я так могу :)))). Но бывает, и ем... Так что не каждый вечер голодаю...:)))
Блисс Трайн Шокин Бьюти