Цитата:
Сообщение от EGOR
oley, красных там в общем ринге не было вроде (судя по фоткам в Фейсе)... Там один абрикос, и пара серых-голубых была на фотках. Коричневых тоже не видела вообще...
|
Я посмотрела каталог, но мне это не сильно помогло... знакомых сходу не увидела, а каждую собаку отдельно искать времени нет.
http://www.infodog.com/RESULTS/20150...7020264100.HTM На фотках были и абрикосы и серые и голубые, но не на BOV. Очень досадно (ну, лично мне), что питомник Luminary ушёл от коричневого окраса. Они именно с него начинали. А сейчас уже коричневогенных чёрных вяжут с чёрными из-под белых и голубых, то есть явно в окрас не собираются возвращаться. Жаль.
Цитата:
Сообщение от EGOR
- ну?... И что ты ребенку ответила?! 
|
Ну рассказала как митоз происходит. На пальцах, ибо дело в машине было. Объяснила, что маленькие буквы не всегда плохо-плохо. На примере Брайтового носа :) Потом показала на примере его и родителей, почему у него голубые глаза. Больше всего мне понравилось, что детям в школе объяснили достаточно доходчиво, чтобы можно было на основе этого дальше рассказывать. Восьмилеткам!