Цитата:
Сообщение от Наталья Виват
Мне интересна судьба остальных собак из ее дома? Там наверное наша дочь, большой пудель 4,5 месяцев? Что с ней?
|
Вашу черную королевишну Княжну нашел Женя, хозяин Интера:)) Она жила в прекрасной семье НЕсобачников, которые очень ответственно и с душой отнеслись к своему случайному приобретению (приютили из жалости). Но в какое-то время, к сожалению, поняли, что собаку не потянут, и стали искать ей более опытные руки, подав объявление на Авито.
Ирина, у которой полтора месяца жила Княжна, замечательная! Спасибо ей и ее семье за все то, что сделали для собаки за это время! Ирина рассказала, что они все это время были вынуждены изучать "пуделиную" науку по Интеренету, и у них собралась целя папка (листов эдак 200) информации о том, как надо содержать пуделя:)) Вплоть до советов Цезаря Миллана:)) я не удержалась - сфотографировала:))
Самосборная инструкция о том, как правильно содержать и воспитать Княжну, 200 листов:
Ирина даже готовила для Княжны какое-то специальное средство для мытья шерсти из струганного детского мыла, лимона и других ингридиентов:)), подобрала Княжне специальное ветеринарное питание (представляете, как это сложно НЕсобачнику!), научила основам собачьих команд (сидеть, лежать). Княжне было произведено медицинское обследование и проведено необходимое лечение, но пока она еще нуждается в долечивании.
Вообщем, Ирина, я знаю Вы будете это читать - ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!! Редкая, замечательная у Вас семья!!! Если всё же надумаете когда-нибудь иметь пуделя (они ведь бывают и маленького размера:))) - буду очень рада с Вами дружить, общаться и помогать!