С сегодняшнего дня Княжна будет жить в одной семье с Интером:)) Женя и Ира - хозяева Интера, а также их старшая пуделица Ума вздохнули, поняв неизбежность своей участи, и забрали малышку к себе:)) Они огромные молодцы и вообще герои в моих глазах. Они еще не совсем отошли от сложностей, связанных с появлением у них Интера и лечения энтерита и последствий, и прекрасно понимают ожидающие их сложности с Княжной. Помимо всего прочего, Княжна - очень подвижная девочка. Боюсь, на пару с Интером они составят организованную бандгруппировку по разгрому квартиры...
По крайней мере, Княжна и Интер узнали и были очень рады увидеть друг друга:)) Мы сняли небольшое видео об этом.
http://youtu.be/8KnM6EGyE_g
Примечание: я хочу пояснить следующее по поводу внешнего вида пуделей на видео. В Астрахани была слякоть все последнее время, а горячей воды не было в городе две последних недели (плановое отключение в связи с переходом на летний график). Воду дали только вчера поздно вечером. Поэтому пудели срочно мытые, но не расчесанные (не успели, купали их уже ночью).
Ирина и Женя, СПАСИБО и УДАЧИ вам!!!