Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
хорошо собака двигается, грамотно.
|
Собачка на самом деле удачная получилась, и характер на мой вкус - у нас с ней полное взаимопонимание.
судьи в принципе тоже хорошие описания дают.
Пиликин написал: безупречные шея и корпус (я сразу вспомнила мультик Шрек: Фиона - безупречна от природы).
Хотя есть два моментика, которые можно и улучшить: оброслость на ушах и постав хвоста - единственная из помета слишком весело держит, потому что ссучь по натуре своей.
Стрижку только никак не получается сделать под неё - на заднице три сантиметра шерсти - ну не нужна там такая куча. Из-за этого у нас с Пиликиным спор вышел. Он мне говорит: высокая собачка, 44 см. Я ему: а прошлый раз Вы 40 намерили. Перемерял, удивился обману зрения.
А на гриве - есть у меня один мелкий рыжий пакостник по имени Сказочный Принц. который любит обгрызать гриву и уши. На выставку приехала и уже там, на Евразии нашли три выгрызенных куска, благо, не с выставочной стороны.
Все надеюсь заняться - и с Песенкой нормально к грумеру съездить, чтобы не за 20 минут до выставки что-то изобразить пытаться, и этого парня сфотографировать. да на продажу выставить, а все время не находится. Домой прихожу - уже освещения нет.