Вывесила фотки с РСА здесь
https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=c98d4c161c
Главное на шоу, расслабиться и получать удовольствие :)
Мне объявили, что я заработала приз года за отращивание шерсти на Моте. Я его привезла к хендлеру, тот Мотю помыл, посушил… шерсть закручивалась на концах от фена… снял дюйма 3. Привез на шоу. Все походили, поохали, попытались встать в очередь на шиньончики. Мотьке уложили/залачили гриву, подстригли еще раз. Особые гости на PCA смотрели close up на видео и охреневали, ну надо же, какая грива и ни одного extension. Но я готова была разрыдаться, когда ко мне прислали даму-владелицу груминг салона спрашивать, как я отрастила шерсть ;) Кто-то попытался сказать, мол, хозяйка небось ничего не делает, только шерсть растит… на что мой хендлер скромно заметил, да нет, она еще работает часов 80 в неделю (у них была возможность убедиться). В общем, горжусь собой. Правда, хватило меня только на Мотю, Дину пришлось подстричь (но шерсть на шиньончики собрали), но сама себе удивляюсь. И как мне удалось сохранить шерсть на четверых не только на чемпионство, но еще и на Гранд… не знаю. Чудеса, да и только.
Детвору свою оставили у хендлера. Ира/Пина научила Майка выговаривать "Ипполит", мы еще потренировали "Дусю"… дети пристроены. Выставляться начнем с середины мая (ну или когда там следующее шоу во второй половине месяца). Некогда, к сожалению, к хендлеру ездить, детей туда-сюда возить.