Цитата:
Сообщение от Sisika
[
Ирина, хотела поинтересоваться у ВАС...мы планируем отдохнуть в Черногории и выбрали отель с размещением с животными, а не подскажите? ..на пляже можно ли будет Льву купаться с нами?(пляж принадлежит отелю, то есть собственный).заранее спасибо...
|
Наташа, если отель принимает с собаками, то скорей всего и на пляже собакам можно находится. А вообще-то на пляжах Черногории собак полно, я не видела вообще пляжа, где был бы знак , запрещающий быть с собакой. На самых лучших пляжах Будвы и Св. Стефана я видела больших и маленьких собак.А уж такой "пупсик" , как Лев, не вызовет никаких вопросов, я уверена.
P.S. Мы в Черногории бывали в сентябре, когда на пляжах не слишком многолюдно. Не знаю, как там с собаками отдыхают в разгар сезона, когда на пляжах тесно. В любом случае нужно выбирать такой пляж, где собака не будет беспокоить людей, отряхиваться на них после купания, песок рыть рядом с людьми. Если Ваша собака не помешает рядом отдыхающим людям, то на любом пляже Черногории у Вас не будет проблем:).