Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 23:29   #14
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Фух... Сделала большое и чистое, раздела Эйку на лето, можно и почитать)

Галка, спасибо большое за поздравления! Поездка получилась замечательная, и результат такой, о котором мы мечтали. Главным был Ден, он и отличился!

Fenyacha, фотки с ринга - надо дождю спасибо сказать) Да и рук не хватает, действительно.
Номер у нас был отличный, двухкомнатный, с камином. Мы в этой гостинице осенью останавливались, и, конечно же, прямой наводкой, и в этот раз поехали...

iribem, спасибо! мы немного вам завидовали, конечно) Но, с другой стороны, приключение вышло-что надо! Особенно, когда у меня развилась параноя на тему того, что мне послышался посторонний звук в сцеплении, на подъезде к Краснодару.. Кроме меня никто не слышал, а мне ночами кошмары снились, как мы застреваем где-то далеко от населенки, ну, и так далее...

Lika-Nika, с Читой мы не выдержали... решение взять ее с собой пришло в голову в последний момент, и одновременно и мне, и Коле... Но это было правильное решение! Ларка так...иногда кажется-уже взрослый, а иногда - совсем мальчишка! Мы его очень любим, и за это тоже.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Последний раз редактировалось Александра БС; 27.04.2015 в 23:38.

2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (28.04.2015), Галка (03.05.2015)