Как Вы понимаете, скучать в такой радужной компании мне не приходится!!!
Если утром по какой-либо причине меня не разбудила Буся. А как я уже упоминала ранее, у нее талант пододеяльно-норной собаки, от щекоток которой невозможно НЕ ПРОСНУТЬСЯ.
Если Фенечка не пришла и не стала закапываться мордашкой под руку, с требованием немедленной утренней ласки….. И требования эти настойчивы настолько, что рука моя начинает слегка подлетать в воздухе…..
То тогда Роззи появится точно!!! Причем этот немаленький (тяжёленький) маленький (десятимесячный) ребенок «влегкую» запрыгнет на спинку дивана, бесцеремонно пройдется по кровати и еще спящей мне, и будет лизать мою подносовую часть лица (не знаю почему именно под носом…. И чего уж у меня там вкусного…..)))) до тех пор пока я не проснусь….(скажу Вам, что долго это выдержать невозможно, и пробуждение моё происходит довольно быстро))))))
Чаще всего все эти действия мои красотки осуществляют одновременно. Как будто налетел вдруг пуделиный вихрь, так что проспать на работу мне ТОЧНО не грозит.
И вот что радует меня и удивляет. Все эти действа начинают твориться сразу после того, как будильник заиграл свою утренне-нежную мелодию. Никак не раньше!!!)))) Вот она сила привычки человека, которая без всякой дрессуры вошла в привычку его питомцев )))))) А может они просто очень УМНЫЕ,… и ПОНИМАЮТ, что если раньше разбудят хозяйку, то тут вместо утренних ласк можно и страшной хрустящей газетой по носу получить))))) Лично мне приятней - второй вариант, что понимают, и что пудели - самые умные)))))
Последний раз редактировалось Делишес; 28.04.2015 в 15:16.
|