Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 15:04   #3383
zvezdo4ka2310 вне форума
zvezdo4ka2310
Кандидат

Получено благодарностей: 344 в 176 постах

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
zvezdo4ka2310, Вы меня конечно извините, но заводя собаку , вы ведь изначально понимаете, что тратится придется...и Юлия совершенно права, что пудель-это затратная собака...Просто я не совсем понимаю людей который заводя собаку потом начинают подсчитывать каждую копейку, может быть изначально прикинуть расходы , а потом уже и породу выбирать по проще...
Я не в кое случае не имею в виду Вас, просто говорю в общем...
1600 -это дорого....а если форс мажорные обстоятельства, которые потребуют крупную сумму денег сразу? Приведу в пример себя, как у меня недавно случилось...на прогулке сломал лапу, срочная операция 17 000+2500 уколы, перевязки....дорого((( а что делать в таких случаях? Я ведь заранее знала, что если что то случится с собакой в жизни, то платить придется и не маленькую сумму....
Могу Вам в целях экономии посоветовать всякими вкусняшками уговорить собаку лежать и по тихонечку постричь самой ножницами...
ЗЫ: ссори...если чем то обидела...( я не специально.......
Я так, к слову, и тоже не специально.... А я подсчитываю каждую копейку? Сейчас да, мне это дорого... Потому как 50 рублей в кармане, а жить еще 2 недели. Вы сравниваете сломанную лапу и стрижку? Это одно и тоже?