Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 00:20   #13
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Ох, расскажу о не очень хорошем приключении сегодня. Вышли мы встречать Серегу, как всегда, встречаемся с ним на летней площадке Макдака, от нашего дома там метров 500. Идем такие, кустики, травинки нюхаем, подписываем (конечно на поводках). На встречу собы разные, и культурные и не очень. А впереди дедушка очень старенький с медалями, с палочкой металлической- цок цок, ели идет, и рядом дядя с ним килограмм так 150, солидный дядя (видать сын дедушки), мне он очень сильно одного доктора нашего напомнил.
В общем, пока мы подписывали каждый кустик, любовались деревьями цветущими, дяди шли впереди нас.
И тут им и нам на встречу парочка мопсов, и мы знаем эту парочку, сука чуток не адекватная, а сынуля ее очень милый. И дядя суку водит всегда на поводке, а сынуля рядом идет без поводка, но очень воспитанный. Сука мопс начала гавкать, увидев нас (ну бывают и такие встречи), я ничего не боюсь, мои то на поводках, и мопс тоже. А мелкий сынуля мопсихи бежит радостный, хвостиком виляет.
Итог, дедушка с костылем, бьет этого мопса своим же костылем, сын его в 150 кг с усами и весь модный, начинает выговаривать дяде с мопсами, что надо собак в намордниках выгуливать, переходит на ТЫ. На что, дядя мопсов просто в замешательстве, пытается культурно объяснить, что те не правы.
У Марсика стопор от этого всего, у Вильки хвост сразу потерялся (они наверно в шоке от увиденного были). Я очень жалею, что сама испугалась и не поддержала дядю с мопсами, а взяла Марса на руки (у него был отказ от ходьбы), Виля ровно последовал за мной, но без хвоста. И настроение у собак только вернулось, когда они встретили папочку. Хотя и на площадке перед макдаком, пока ждали отца собрали человек 20, Виля прыгал мне до головы, хотел на ручки, а Марсик делал лапки.
Я конечно все понимаю, старый человек, ветеран, но сынуля то куда смотрел. Охххххх

Последний раз редактировалось Fenyacha; 29.04.2015 в 00:35.

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (29.04.2015), Марина777 (29.04.2015), Наталья Колесникова (29.04.2015)