Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 10:19   #522
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

В понедельник был последний укол, а на следующий день Лев практически весь день лежал, не ходил и западал на задние лапы, наверное кольнули не туда(((Вечером смотрю в общем с лапами все гуд!ТТТ ..отошли, скачет, вчера пошли на перевязку я сразу спросила фамилию того кто кольнул, чтобы в будущем не попасть к ней).Вчера хороший хируг была, много отзывов о ней почитала(ну как вы можете догадаться я эту клинику вдоль и поперек в инете изучила к кому можно обратится, а к кому низя....к кому низя-не нашла)))очень обрадовалась...попросилась на перевязку к этому хирургу и попросила заодно ухи посмотреть...
Добро пожаловать , ушной клещ!!! доХтор взяла соскоб и пригласила меня полубоваться на ужастики, но я отказалась, сославшись на свой и так беспокойный сон)Ксения Борисовна(так зовут хирурга) написала как правильно нужно лечить, что закапывать , как протирать....и написала список чего необходимо купить...После приёма, могу с уверенностью сказать, что теперь ушного клеща я могу сама лечить не только у Льва, но и у других ушастых.В общем кто столкнется с такой проблемой обращайтесь-распишу наше лечение!!!Кстати, ушной клещ обычно от кошек появляется....ну это мне так сказали.
В общем не вовремя Лев решил поболеть, на дворе кризис...подумала я и купила скидочную карту в 10 %, она бессрочная, можно передавать ...пусть будет, клиника рядом , а самое главное хорошее отношение к животным..ТТТ

2 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (29.04.2015), Калина5 (29.04.2015)