Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
А когда мы выставлялись в 6 мес, судила Соколова. Пуделей не любит категорически, у меня несколько знакомых под ней выставлялись в других городах, говорят то же самое. Одно то, что наш А"Стронг, который просто НИКОГДА не уходил с выставок без расстановки в группе, а 80% в бэсте, тут не получил ничего, кроме очередного никому не нужного CCа.
Так вот, щенков штук 20, и все как на подбор. И смотрела она, и выбирала (в основном её любимых бульдогообразных соб) и...просто не смогла не дать нам место в расстановке, хотя бы 4е.
|
Вика, я бы не была столь категоричной. Ты забываешь, что при всей той нелюбви к пуделям (я тоже об этом слышала) она трижды отдала призовое место в расстановках именно пуделю (Твоей Марусе и дважды Юнонке). Да, прослеживалась тенденция к продвижению брахицефальных пород и иже подобным, но...
А кроме того, ты считаешь, что кроме Тошика у нас некому постоять на призовых местах (не замахиваюсь на первые...

)??? Кроме него пуделей нормальных нет ни среди малых, ни среди карликов, ни среди тоев? Вот где спасибо-то!!!!!! Хочу заметить, что Юнона уже не впервой оказывается впереди Тоши. Да, это случается не часто, но бывает (и впервые произошло, когда Мышатина едва-едва переползла в промежуток и представляла смешнючую полуоформившуюся собаШку). И то, что в группе вместо него и на расстановке в "Шоу Чемпионов" оказалась Нюшка... Ну уж простите, мы не специально... Видать, тоже шибко бульдогообразными оказались