Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 22:20   #5728
Pencelopa вне форума
Pencelopa
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Pencelopa: а мне кажется, ваш мальчик (наш Блисс Трайновский мальчик)))) проиграл не потому что был хуже, а потому, что вы не совсем здорово его показали. Если судить по фотке, вы ставите его в стойку сидя, это беда владельцев вроде меня, которые выставляли всегда мелких и средних собак, а потом взяли большую. (У меня до Мани были только малые и карлики). Первую выставку я тоже ставила её в стойку, стоя на коленях (правда её было тогда 3 мес). Мы стали вторые в общем бэсте, но за фотографии Людмила Степановна ругала меня долго.
Вы мальчику своему полностью убрали шею, которая есть на самом деле. Счас попробую на своих фотах показать.
Первая фото-первая выставка в 3 мес.
Вообще-то я считаю,что пудель в 5 месяцев слишком темпераментно пробежавший по рингу,это не плохо!Эта выставка ,наша первая выставка и честно говоря мы и не собирались на нее,так за компанию сходили за Блондина Мозаики поболели. Но так приятно ,что все так переживают и дают советы,отчитываюсь. С Картемоном занимаются 2 лучших хендлера в Латвии с 3.5 мес.,занятия проходят в зале и на свежем воздухе 3 раза в неделю,методика занятия построена только на том ,чтобы собака получала удовольствие и в последствии выставки оставались только удовольствием ,а не работой. Щенок себя прекрасно вел в зале 3 на 3 ,стоял в стойке,давал себя ощупывать(с интересом наблюдая за судьей) и даже умудрился показать движения. Описание нам дали прекрасное и добавили ,что собака идеально сложена.

Pencelopa добавил(а) [date]1157052202[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
im nado prosto naiti horoshego hendlera i v posledstvii groomera ...
Про хендлинг я уже написала,с грумером тоже проблем нет.