Цитата:
Сообщение от Serenada
Я не отдаю детей в спорт. Да это амбиции тоже. ( причем изначально - амбиции родителей). И без этого можно жить, да. Но тех кто пошел в спорт - не осуждаю, а всячески уважаю. Тяжелый труд и "воздается" далеко не каждому.
|
мы рассуждаем насчет конкретного человека? или так как устроено в государстве? ведь не должно же быть в государстве "точно так как у Ирины Копейкиной", правда?
Цитата:
Сообщение от Serenada
Изначально, если вы готовы взять в дом собаку, вы готовы нести расходы по ее содержанию. Поэтому содержание "больных и стариков" не подвиг, за который нужно просить налоговых льгот, а прямая обязанность каждого собаковладельца. Чем тут кичиться?
|
кто тут кичится? я говорю о составе затрат. Но некоторые конечно сбагривают стариков, когда они уже рожать не могут, видимо, не выгодно, видимо, "не готовы нести расходы по ее содержанию". "Ничего личного, только бизнес".
А у меня все наоборот. Вот такая я неэффективная. По мне есть вещи дороже экономической целесообразности.
Цитата:
Сообщение от Serenada
"Птичка" и сейчас существует. Без налогов. Так что причинно-следственные связи не установлены.
|
между чем и чем мы тут пытаемся установить связь????
Цитата:
Сообщение от Serenada
Я вообще, как тут можно заметить, "на все согласна". И сейчас неплохо. Введут какое-то налогообложение??? Тоже визжать не буду и на Болотную не пойду. Это же хобби в конце концов, а не "смысл всей жизни".
|
у кого-то хобби, а я так без своих собак и движения вперед по этой теме, себя не вижу вообще. НЕ ВИЖУ. Так что кому все по барабану (еще раз, могут сдать в утиль пожилую собаку, ведь не родит уже и не должна она мешать дальнейшей жизни), а кому-то и нет. Я не прошу мне помогать (а в сх помогают), я не понимаю, с чего бы мне, не занимающейся никакой предпринимательской деятельностью нормально платить налог с суммы, полученной за щенков. И в чем была до сих пор моя лафа.
Цитата:
Сообщение от Serenada
И кстати Svetus'ka, не припоминаю, когда мы на "ты" переходили......
|
вроде переходили, причем очно, но теперь уж на "Вы". исключительно.