Спасибо, поняла.
А мне очень жалко тех пожилых собак, которые сидят толпой в больших стаях, вечно закрытые где-нить, потому что конфликты в больших собачьих стаях не редкость, а самый простой выход - запереть! Ни любви ни ласки, ни внимания толком, ни заботы - некогда ведь! Всё на молодых уходит.
Я понимаю что в ответ могу услышать. Не от вас именно а в общем: неправда, вот у нас, вот мы и т.д и т.п.
Да, где-то неправда. А часто - правда неприглядная! Посему тщательно скрываемая.
Повторюсь - говорю о сферическом коне в вакууме. О ситуации абстрактно.
По мне так лучше найти собаке, ставшей ненужной, любящую семью и пусть она себе живёт там в любви и ласке. Чем она будет сидеть где-то в толпе, "третим цветочком в пятом ряду" и вся забота о ней будет - не забыли покормить да в туалет сводили....
Я не просто так про мыло спросила. У нас тут кстати не редкость сдача ненужного племматериала "от бридеров" в муниципальные усыпалки - то бишь газовые камеры. Даже закон приняли, по которому теперь они могут и отказаться брать таких животных! А раньше всех были обязаны принять.
Видать много слишком, не справляются?.....
Потом их сжигают. Переработка состоялась.....
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|