Девочки, всем спасибо за добрые слова. Поздравления принимать по такому случаю очень приятно. Надюш, да, Бакси таки дедушка! Как представлю Бакси дедушкой, сидящим на завалинке и повествующем внучатам о крутых ринговых баталиях и трудных победах... Надь, так мы- первые Баксины внуки, выходит? Здорово!!! А ребятки четко делают свою работу: едят-спят, спят-едят... Родились по 160 граммов каждый. Смешнючие такие. Мамашка бдит детей, в гнездо никого не пускает. Но, стоит вывести ее на прогулку, так моя малая коричневая Шони( у нее щенкам почти 2 месяца), тут как тут. Лижет детей, переворачивает, кормит. Но я ее гоняю за это. Старшая черная тоже к детям точится- чуть не подрались две воспитательницы.
Шонины дети-классные!!! Им уже по 2 месяца почти. Характер зашибенный- по квартире носятся, дерутся, во все щелки и дырочки лезут. Шерсти лом, у черных цвет- вороново крыло. Коричневые тоже очень удачные ребятки. Кобель, который Соловей Разбойник, задирает всех, а как наваляют ему, так ко мне жаловаться бежит.Короче, у меня сплошное счастье сейчас в квартире.
|