Про Ариадну ...
Вчера уехала ... у нее было море шерсти, но сплошной колтун, разобрала руками, срезала на половину и пошли мы мыться и сушится с бальзамом ... разобрала, даже короткий скандинав вышел - красотка вышла ... все дала сделать. стояла идеально, а ведь по сути я ее стригла по-настоящему первый раз, до этого только морду брила и так чего-то там незначительное ...
Ребенок меня порадовал, ну что она видела кроме меня, своей кухни, ну иногда мой диван, моих собак и двора, преимущественно ночью (чтобы не светиться и дать возможность моим побегать гуляем ночью или очень рано утром, когда никого нет) ... а тут днем, мужик водитель, первый раз в такси (смотрела в окно, пыталась понюхать водителя, лежала. сидела, давала мне лапу, не тошнило, не скулила), когда приехали в аэропорт, куча народа, идет рядом идеально, сидела не шелохнувшись пока я собирала бокс (заказала по интернету, привезли вечером, я ее делала и не успела собрать) - бокс шикарный, на винтах и защелках, крепкий, со съемными колесами, ей там комфортно, полно еще места и, что самое главное из всей линейки такого типа самый дешевый 6500, все такие боксы от 8 т.р., в бокс пошла безропотно, хозяйку встретила сдержанно, но доброжелательно, с ней тоже шла на поводке идеально ... психика - гвозди заколачивать можно ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 02.05.2015 в 10:29.
|