Моя Феечка- Атами Фелиция. Собака в свое время ,ставшая ненужной своим владельцам,проживающим в одном из районов для "успешных людей"(т.е. не бедных). Прожили с ней восемь месяцев, и вдруг - аллергия! Восемь месяцев не было.И на тебе - объявилось страшное слово "аллергия". Я привык, что люди врут, обманывают, когда хотят выдать себя за людей. Но я давно уже не мальчик, и обманываться разучился. А называть вещи своими словами перестал бояться. Ибо видел в этой жизни столько зла и боли, что мало кому присниться может или удастся лицезреть на просмотре какого-нибудь фильма ужасов.
... А Феечка есть. Сладкий и нежный ребенок, так и не понявший за что ее предали. Хорошо, что вернулась в свой родительский дом, где никто и никогда больше не сомневался в ее судьбе, где она окружена заботой и любовью, где она на равных с нашими звездами.
Анечка -моя юная внучка обожает это белое облачко счастья.
Только у детей есть столько фантазии и воображения! Одиноко стоявшей корзинке была уготовлена роль прекрасной шляпки для не менее выразительной девушки. Спектакль был разыгран как по нотам! Наш Соло сыграл роль злого волка, но вместо того, чтобы слопать Красную Шапочку, он развалился на спине, призвав свою юную хозяйку почесать ему бока. Так что эта процедура заменила процесс доставания бабули и внучки из чрева серого волка.
КРАСНАЯ ШАПОЧКА.