Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Да ужжжж, есть чем хвастаться... Я прямо диву даюсь на красоту детей Ваших, Марина....Сына-то тож видела.
Хотя...чего, собственно, диву-то даваться...Видать, производительница Вы препотентная... 
|
Спасибо!
Ну, скажем так - гены, а второе - к выбору мужей, я подходила с той же ответственностью, как подбираю кобелей для своих сук ... для меня приоритетом было то - какие дети там в перспективе могут быть, что там по родословной и не обязательно голубые крови, а вот тип, культура, здоровье ... а какие они собственно будут как мужья - это было на последнем месте, вернее, конечно ждешь, что и тут все сложится, но не срослось, потому как жизнь сложная штука, да и близнец я, тут со второй половиной сложности, я это интуитивно понимала, а вот дети да, получились такие какими я их задумала, причем от первого я хотела именно дочь, а от второго сына ... я их еще с детства видела, детей, примерной внешности и имена были уже заготовлены тоже, родились они у меня по моему плану, время зачатия я тоже планировала, в то время года, когда хотела, родила кого хотела и назвала как хотела ... никогда не делала абортов. Первая фраза врача, когда родилась Женя - Боже! Какая красивая!
Ну а это Саша ...
Вместе с Женей ...
P.S. Не знаю как там и чего,но меня по жизни ведет интуиция, когда планирую вязку, иногда наперекор вяжу именно с этим кобелем, а другие - зачем, вот с этим лучше, а мне вот мой выбор нужен и я пока, ттт, пока оказываюсь права - результаты не разочаровывают, ну вот и с детьми также вышло